Cómo desactivar Android con patrón de desbloqueo o contraseña sin Internet
El patrón de desbloqueo de la pantalla de un Android permite proteger los datos del teléfono.
Si olvidaste el patrón de desbloqueo de tu smartphone Android, la solución es, dependiendo de cada modelo de smartphone Android que tengas, las más sencillas serian; responder a la pregunta secreta o escribir la contraseña de tu cuenta de Google.
Pero el problema surge cuando el Internet móvil está desconectado, no se tiene acceso a Internet o tu cuenta GMAIL no está sincronizada.
Para este problema, existen soluciones, aqui detallamos 4 métodos seguros.
- Truco del null
- Llama a tu teléfono
- Falla de depuración USB
- Restaura tu Android
Ten presente que para utilizar estos métodos, debes ser el propietario del teléfono Android.
Truco del null
Una de las primeras soluciones es tratar de engañar el teléfono con el truco del null.
No escribas nada en el campo de correo electrónico.
Escribe null en el campo de la contraseña.
Conéctate.
Esta solución funciona muy bien en todos los Smartphones con Android 1.6.
Llama a tu teléfono desde otro Celular
Llama a tu teléfono (al bloqueado) desde otro equipo
Cuando comienza a sonar, desbloquéalo, presionando en regresar o home según el modelo. y podrás acceder a los menús de forma normal (con la llamada activa).
Entras en ajustes de tu teléfono y quitas el bloqueo por patrón o contraseña.
Si con esto aún no puedes desbloquearlo prueba el siguiente método
Falla de depuración USB
Los desarrolladores de XDA habrían encontrado una falla, pero esta solución únicamente funciona si tu teléfono estaba en depuración USB.
y si todos los anteriores no te funcionaron solo te queda restaurar tu android a estado de fábrica.
Restaura tu Android a Configuración de Fabrica (Hard Reset)
Restaura tu teléfono Android a su estado salido de fábrica con el fin de volverlo a la configuración estándar de salida.
Para este método recomiendo que saquen el chip y la tarjeta de memoria para que no se les borre.
Atención: si lo restauras perderás todos los datos en el teléfono, como aplicaciones descargadas, contactos (excepto si lo sincronizas con Google)
A continuación los pasos a seguir:
1.- El equipo debe de estar apagado y con más de 50 de carga de batería para este proceso.
2.- Apretar la tecla de Menu que en la mayoría de los celulares es el que está en el medio, entre la tecla de volver y opciones + Boton de Encendido. DEBEN MANTENER LOS DOS BOTONES APRETADOS A LA VEZ, HASTA QUE APAREZCA EL LOGO DE ENCENDIDO DE TU EQUIPO, hecho esto no servirá el touch al momento de hacerlo obviamente que cuando termines si, tendrán que manejarse con los botones de arriba y abajo y enter, (arriba abajo es el volumen), (enter es el botón de menú).
3.- Una vez hecho esto les saldrá una pantalla negra con unas opciones, usen el volumen para bajar y subir, primero apretaran la opción “Wipe data / Factory Reset”, les saldrá varios “no” ustedes a aprietan el “Yes – Delete all user data”.
4.- Después que termine hacen lo mismo pero con la opcion “reboot system now”.
5.- Y listo estará listo como la primera vez cuando lo compraron.
6.- Ahora no olvidaran el correo, ni la contraseña.
Nota: Tengan en cuenta que con las nuevas versiones de Android pueden omitir este Menu de Fábrica o cambiar los protocolos de acceso, entonces este tuto no les funcionaría.
fuente:di.sld.cu





